Дом-2 смотреть онлайн!

Глеб Жемчугов подставил под сомнение родство с сыном

Глеб Жемчугов и Ольга Ветер стали участниками рейтинговой программы «На самом деле». Инициатором участия в шоу стал мужчина из-за своих сомнений в том, что именно он является биологическим отцом своего сына Михаила. Мысль о том, что ребёнок ему не родной, Глебу подкинул его лучший друг Роман Поликарпов.

Глеб Жемчугов подставил под сомнение родство с сыном

Мужчина намекнул, что Ветер какое-то состояла с ним в интимных отношениях, и Миша вполне может быть именно его сыном. Тот разговор закончился жестокой дракой. Глеб чувствовал себя униженным и оскорблённым, однако, задумался о словах своего бывшего приятеля и обратился на передачу.

Глеб Жемчугов подставил под сомнение родство с сыном

По результатам проведённого ДНК-исследования, Миша оказался сыном Глеба с вероятностью 99,9%. Однако поклонники проекта были уверены в родстве отца и сына и без специальных тестов, так как мальчик внешне – полная копия Жемчугова. Из-за своих подозрений экс-участник проекта получил в свой адрес шквал негативных комментариев. Поклонники проекта уверены, что эта ситуация серьёзно скажется на отношениях бывших супругов.
Комментарии
Свежие новости