Дмитрий Дмитренко отомстил Рапунцель за хамство
Ольга Рапунцель снова позволила себе лишнего в отношении Дмитрия Дмитренко, и на этот раз терпению участника телепроекта пришёл конец. Мужчина вытолкал матерящуюся женщину из комнаты и запер перед её носом дверь. После этого Рапунцель и не подумала успокоиться, а принялась с утроенной силой поливать своего мужа грязью.

Надо сказать, что поведение Дмитрия в данной ситуации было более чем оправданным: нерадивая мать сначала долго истерила в присутствии ребёнка, создавать ему дискомфорт, а потом и вовсе перешла на обсценную лексику в адрес мужа. Она даже не пыталась сдержаться и вела себя так, будто ругань в присутствии девочки – это обычное явление.

Поклонники проекта в ужасе от того, в каких условиях приходится находиться малышке. Радует только одно: Дмитрий понимает, что это ненормально, и хоть как-то пытается приструнить жену, которая не стесняется закатить истерику, где угодно и перед кем угодно. В последних эфирах ни одно лобное не проходит без выступления Рапунцель.

Надо сказать, что поведение Дмитрия в данной ситуации было более чем оправданным: нерадивая мать сначала долго истерила в присутствии ребёнка, создавать ему дискомфорт, а потом и вовсе перешла на обсценную лексику в адрес мужа. Она даже не пыталась сдержаться и вела себя так, будто ругань в присутствии девочки – это обычное явление.

Поклонники проекта в ужасе от того, в каких условиях приходится находиться малышке. Радует только одно: Дмитрий понимает, что это ненормально, и хоть как-то пытается приструнить жену, которая не стесняется закатить истерику, где угодно и перед кем угодно. В последних эфирах ни одно лобное не проходит без выступления Рапунцель.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости