Ольга Бузова выбрала «удобных» победителей конкурса
Итоги проводимого Ольгой Бузовой конкурса по случаю достижения её аккаунтом отметки в 15 млн подписчиков вызвали бурные обсуждения в околодомных группах. Выяснилось, что все желания победителей обойдутся теледиве практически бесплатно, что наводит на мысль о том, что выбирали мечты для исполнения именно по критерию стоимости.

Многих удивило то, как громко на старте конкурса Бузова вещала о том, что готова исполнить даже дорогостоящие мечты, и просила не сдерживаться и мечтать на полную катушку. Видимо, своими аппетитами многие и запороли собственную возможность попасть в число счастливчиков, которым певица всё-таки решила посодействовать в исполнении мечты.

Неудивительно, что после завершения конкурса от Бузовой в Инстаграм отписались много подписчиков, и её аккаунт засыпали гневные комментарии о том, что вместо помощи больным детям она согласилась поговорить с кем-то по телефону, встретиться с чьей-то бабушкой и купить кому-то платье на выпускной.

Многих удивило то, как громко на старте конкурса Бузова вещала о том, что готова исполнить даже дорогостоящие мечты, и просила не сдерживаться и мечтать на полную катушку. Видимо, своими аппетитами многие и запороли собственную возможность попасть в число счастливчиков, которым певица всё-таки решила посодействовать в исполнении мечты.

Неудивительно, что после завершения конкурса от Бузовой в Инстаграм отписались много подписчиков, и её аккаунт засыпали гневные комментарии о том, что вместо помощи больным детям она согласилась поговорить с кем-то по телефону, встретиться с чьей-то бабушкой и купить кому-то платье на выпускной.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости