Дом-2 смотреть онлайн!

Роман Гриценко придерживается сценария Рапунцель и Блюменкранца

Роман Гриценко внезапно вернулся на проект перед стартом проектного конкурса и также внезапно ушёл за ворота. Зрители так и не поняли, чего ожидал молодой человек от Ольги Бузовой, сердце которой разбил некоторое время назад, поцеловав другую девушку, когда ведущая только-только прониклась к нему симпатией и доверием.

Роман Гриценко придерживается сценария Рапунцель и Блюменкранца

Бузова с первых дней не оставляла Гриценко без внимания: началось всё с лёгкого троллинга, когда Ольга поинтересовалась у Романа, почему он вернулся, а потом невзначай заметила, что, наверное, жизнь за периметром оказалась не такой лёгкой и беззаботной, как думал парень. Но уже немного позже Бузова начала по-настоящему засаживать новопришедшего участника и даже прошлась по Ирине Пинчук, с которой Гриценко планировал создать проектную пару.

Роман Гриценко придерживается сценария Рапунцель и Блюменкранца

Такое давление Рома смог выдержать меньше недели и объявил о своём уходе, картинно выбежав из студии на съёмках шоу «Бородина против Бузовой» накануне. Однако поклонники проекта не спешат верить новости о побеге Гриценко с реалити-шоу. Многие предполагают, что он решил воспользоваться старой схемой, разыграв интересный зрителю сценарий своих недоотношений с Ольгой Бузовой. Теперь организаторам выгодно присутствие Романа в периметре, поэтому они могут пойти на соглашение и дать ему те привилегии, о которых раньше не могло быть и речи.
Комментарии
Свежие новости