Дом-2 смотреть онлайн!

Алексей Купин: Милена видит в нас конкурентов

Пара Купин и Донцова постоянно испытывают на себе прессинг со стороны Милены Безбородовой. Алексей обозначил свою точку зрения на этот счёт и отметил, что девушка пытается оказывать на них давление из-за страха упустить возможность выиграть в проектном конкурсе «Свадьба на миллион» и женить на себе Безуса.

Алексей Купин: Милена видит в нас конкурентов

Алексей и Милена постоянно ругаются не только с коллективом, но и между собой. Они во многом рискуют, наживая себе врагов на поляне и на Острове Любви, но и не думают останавливаться. Участница взяла под прицел одну из самых крепких пар проекта и заявила, что свадьбы, которую они так горят желанием сыграть уже почти 2 года, по ходу и не будет вовсе. Купин прокомментировал подобное высказывание словами о том, что Безбородова, вероятно, просто умирает от зависти.

Алексей Купин: Милена видит в нас конкурентов

Участник проекта заявил, что они с Майей предрекает победу Роману Капаклы и Марине Африкантовой, но это не значит, что они не верят в свою пару. Кроме того, как показывает прошлый опыт проведения конкурсов, иногда финал оказывается крайне неожиданным, ведь на старте ни у кого и мыслей не возникает, что победить может кто-то из числа аутсайдеров, а такое происходило уже не раз.

Алексей Купин: Милена видит в нас конкурентов
Комментарии
Свежие новости