Елизавета Кравченко: Интересный опыт
Елизавета Кравченко была участницей проекта всего несколько дней, но осталась довольна приобретённым опытом.
Последний пост про дом 2! Я бы туда не пошла, но чтобы проверить человека которого любила долгое время решилась, всё стало ясно сразу, человек просто держал тебя рядом, потому что было так удобно, так бывает!😊Оставаться я там не планировала, потому что понимала не моё!
Почему был приход, как подруга Ирины Пинчук и почему из города Унеча? Так попросили редакторы сказать, так как люди любят шоу🙌Некоторые вещи не считала нужным говорить потому что, там за всё притягивают!!!
Ребят ничего плохого не делала 😊👌Был интересный опыт... Много знакомств. А что касается негатива, сколько людей столько и мнений. Кто меня знает, тот поймёт 🙏
Последний пост про дом 2! Я бы туда не пошла, но чтобы проверить человека которого любила долгое время решилась, всё стало ясно сразу, человек просто держал тебя рядом, потому что было так удобно, так бывает!😊Оставаться я там не планировала, потому что понимала не моё!
Почему был приход, как подруга Ирины Пинчук и почему из города Унеча? Так попросили редакторы сказать, так как люди любят шоу🙌Некоторые вещи не считала нужным говорить потому что, там за всё притягивают!!!
Ребят ничего плохого не делала 😊👌Был интересный опыт... Много знакомств. А что касается негатива, сколько людей столько и мнений. Кто меня знает, тот поймёт 🙏

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости