Алиана Устиненко: Готовлю большой проект
Экс-участница телестройки Алиана Устиненко заинтриговала своих фанатов сообщением о том, что она готовит музыкальный проект.
ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ 😱🙈🙈🙈
Очень волнительно мне сейчас, уже несколько месяцев готовлю большой музыкальный проект 🤩
Собираю большую команду профессионалов 🙌🏽 Вкладываю во все это очень много сил, времени и денег 😀
А самое главное кайфую от этого!!! Это совершенно новое для меня, это будет новая я 🙈 поэтому конечно очень сильно переживаю... надеюсь на вашу поддержку мои любимые 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и даже на вашу конструктивную критику, так как сама являюсь очень самокритичной 🤷🏼♀ Эмоции переполняют, хочется с вами поделиться всем 🤩
уже совсем скоро .... 🙏🏼
ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ 😱🙈🙈🙈
Очень волнительно мне сейчас, уже несколько месяцев готовлю большой музыкальный проект 🤩
Собираю большую команду профессионалов 🙌🏽 Вкладываю во все это очень много сил, времени и денег 😀
А самое главное кайфую от этого!!! Это совершенно новое для меня, это будет новая я 🙈 поэтому конечно очень сильно переживаю... надеюсь на вашу поддержку мои любимые 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и даже на вашу конструктивную критику, так как сама являюсь очень самокритичной 🤷🏼♀ Эмоции переполняют, хочется с вами поделиться всем 🤩
уже совсем скоро .... 🙏🏼

Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Руслан Асланов: Я считаю себя великим участником Дома-2

Никита Гуранда сводил в ресторан Лясковец и Хорошевых

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Александра Черно: У него нет сердца

Степан Карпов ушёл с проекта

Глеб и Анастасия Жемчуговы купили дом