Блог Редакции: Ефременкова тоскует по бывшим
Блог редакции от 1.04.2019 о последних событиях телестройки.
Ведущая телепроекта ДОМ-2 Юлия Ефременкова скучает по бывшим участникам. Девушка считает, что старый состав был гораздо ярче и интереснее.
«Раньше приходили люди, у которых горели глаза, которым было всё интересно, которые хотели строить любовь, которые не боялись пробовать, рисковать. А сейчас приходят, чтобы просто отсидеться на жёрдочке, для них что-то делаешь, а они сидят с потухшим взглядом», – рассказала Юлия.
Впрочем, многие телезрители с ней согласятся, правда? За кем из «старичков» вам было интересно наблюдать?
Ведущая телепроекта ДОМ-2 Юлия Ефременкова скучает по бывшим участникам. Девушка считает, что старый состав был гораздо ярче и интереснее.
«Раньше приходили люди, у которых горели глаза, которым было всё интересно, которые хотели строить любовь, которые не боялись пробовать, рисковать. А сейчас приходят, чтобы просто отсидеться на жёрдочке, для них что-то делаешь, а они сидят с потухшим взглядом», – рассказала Юлия.
Впрочем, многие телезрители с ней согласятся, правда? За кем из «старичков» вам было интересно наблюдать?

Комментарии
Интересное

Виктория Салибекова: Она развязала мне руки

Катя Скалон: На Доме-2 я в «чёрном списке»

Кенели Сайкс: Просто какая-то обиженка

Вероника Гракович побывала в гостях у внука Леона

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Алексей Безус: Мне пишут, что всё нормально

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Александре Черно донаты важнее здоровья сына
Фото участников
Свежие новости