Дом-2 смотреть онлайн!

Черно всё также ненавидит Репсиму Оганесовну

Александра Черно заверила поклонников проекта, что сейчас её отношения с родителями Иосифа Оганесяна вышли на новый уровень. Девушка искренне рада этому, как и редким встречам с ними. Однако Черно не скрывает, что жить под одной крышей со свёкром и свекровью не смогла бы. Поклонников проекта такая позиция новоиспечённой мадам Оганесян нисколько не удивляет.

Черно всё также ненавидит Репсиму Оганесовну

Саша не терпит в отношении себя никакого контроля, она считает, что вправе сама решать, что будет для неё лучше, а чего ей делать не стоит. А жизнь с родственниками – это всегда поток советов, рекомендаций и наставлений. Жена Оганесяна души не чает в его отце, который считает, что при поддержке жены мужчине под силу достижение любой цели.

Черно всё также ненавидит Репсиму Оганесовну

А вот к Репсиме Оганесовне Александра таких же тёплых чувств явно не испытывает, как и свекровь к невестке. Но Черно нужно отдать должное, она ведёт себя очень мудро, придерживаясь позиции, что они не обязаны друг друга любить, а вот уважение – обязательный атрибут гармоничных внутрисемейных отношений.
Комментарии
Свежие новости