Дом-2 смотреть онлайн!

Марина Вайн: Рапунцель останется без дочери в будущем

Василиса Дмитренко – необычный ребёнок, она с самого рождения живёт и развивается, находясь под наблюдением миллионов. Пока она этого не осознаёт, но в будущем экстрасенс Марина Вайн предсказала, что девочка может серьёзно поссориться с матерью из-за её решения всю свою жизнь держать на виду у зрителей.

Марина Вайн: Рапунцель останется без дочери в будущем

Специалист предрекает девочке великое будущее и видит в ней творческую личность с большим количеством задатков. Василиса будет прекрасно чувствовать себя на сцене и сможет покорять сердца поклонников. Однако этот успех будут омрачать конфликты с Ольгой Рапунцель, которая захочет тотального контроля над дочерью, которую такой расклад не устроит.

Марина Вайн: Рапунцель останется без дочери в будущем

Поклонники проекта верят, что в словах экстрасенса есть доля правды. Талант к музыке девочка могла унаследовать от отца, как и обаяние. Ссоры с матерью также не удивили зрителей, ведь с Татьяной Владимировной у Ольги тоже нестабильные отношения. Неизвестно, как долго Дмитренко пробудут на реалити-шоу, но если их пребывание в периметре затянется, девочке будет трудно принять происходящее в будущем.
Комментарии
Свежие новости