Дом-2 смотреть онлайн!

Илья Яббаров: А давайте в декрет уйду я?

Накануне в дневном эфире Илью Яббарова снова атаковала Ольга Орлова. Ведущая всё пытается достучаться до нерадивого отца и донести до его сознания мысль о том, что не лучшие отношения между родителями ни в коем случае не должны сказываться на поведении отца в отношении ребёнка.

Илья Яббаров: А давайте в декрет уйду я?

Яббаров же и не думает отказываться от своей точки зрения, согласно которой, это Алёна пресекает на корню все его попытки узнать, как малыш, и что с ним. Илья в недоумении, на что рассчитывает Алёна, продолжая позорить его в компании своей матери на всю страну. Орлова не оставляет попыток подтолкнуть Яббарова к тому, чтобы он всё-таки начал интересоваться самочувствием ребёнка и, хотя бы иногда, вёл себя по-человечески.

Илья Яббаров: А давайте в декрет уйду я?

Участник проекта же предложил своё видение ситуации. По его мнению, в декрет стоит уйти ему, в то время как Алёна Савкина перестанет отлынивать от работы и начнёт зарабатывать деньги. Удивительно, но эту абсурдную идею Орлова предложила обсудить с мамой Богдана, хотя совершенно очевидно, что она не доверит малыша Яббарову.
Комментарии
Свежие новости