Дом-2 смотреть онлайн!

Артём Сорока признал свой долг Марго Овсянниковой

Артём Сорока накануне прошёл исследование на полиграфе и даже честно ответил на ряд щекотливых вопросов полиграфолога, однако, не соврать парень всё же не смог. Поклонников проекта давно интересовало, пришёл ли Артём на проект за отношениями, или действительно он с самого начала преследовал цель раскрутиться и найти хорошего спонсора.

Артём Сорока признал свой долг Марго Овсянниковой

Сорока ответил на вопрос о цели своего прихода на проект честно и признался, что его правда интересовал изначально только пиар. Но дальше оказалось интереснее, как выяснилось, Артём до сих пор должен Марго Овсянниковой кругленькую сумму. И хотя по показаниям детектора у него к девушке были искренние чувства, поклонники недоумевают, почему он до сих пор не отдал ей деньги?

Артём Сорока признал свой долг Марго Овсянниковой

Глубже всего раскрыть личность Сороки помогли его ответы на вопросы о волшебстве. Выяснилось, что слухи о пристрастиях парня к оргиям отнюдь не беспочвенны, и он действительно участвовал в подобном и даже несколько раз организовывал сие действо. Участник телепроекта когда-то носил женское бельё и принуждал женщин к волшебству.
Комментарии
Свежие новости