Дом-2 смотреть онлайн!

Алёна Водонаева бросила Алексея Косинуса

Стало известно, что Алёна Водонаева после двух лет брака приняла решение пожить отдельно от своего мужа Алексея Косинуса. Сейчас мужчина обосновался в родном Петербурге, Алёна же пребывает в Москве. Слухи о том, что пара уже не живёт вместе, появились в сети несколько месяцев назад, однако, сама бывшая звезда телепроекта дала комментарий ситуации только на днях.

Алёна Водонаева бросила Алексея Косинуса

Водонаева не скрывает, что семейная жизнь не принесла ей искомого женского счастья, хоть и не говорит об этом открыто. Однако внимательные поклонники проекта заподозрили неладное около полугода назад. Тогда бывшая участница Дома-2 перестала носить обручальное кольцо и на многочисленных мероприятиях появлялась без сопровождения супруга, хотя ранее на публике они всегда появлялись вместе.

Алёна Водонаева бросила Алексея Косинуса

Алёна заявила, что у неё будто бы спали розовые очки, и она задала себе вопрос: для чего я вышла замуж во второй раз? Девушка не смогла дать себе на него вразумительного ответа. Водонаева не отрицает, что любит Косинуса, но её бы устроили просто отношения без регистрации брака. Она даже предложила супругу развестись и продолжить встречаться.

Алёна Водонаева бросила Алексея Косинуса
Комментарии
Свежие новости