Иосиф Оганесян: Так продолжаться не может!
Иосиф Оганесян недоволен тем, что жена выбирает, где ему работать и какое хобби себе выбирать.
С детства я мечтал быть на большой сцене и всю свою жизнь к этому стремился, были взлеты и падения. Встретив Сашу я со временем стал менять свои приоритеты и на первый план выдвинул создание семьи.
Жена должна поддерживать мужа в любых начинаниях, а не вгонять в комплексы и смеяться над ним.
Я трезво оцениваю свои возможности в плане творчества и поэтому отодвинул все на второй план и начал заниматься более серьезной работай, а творчество оставил в виде хобби. Опять не так? Такое ощущение, что я должен делать то, что хочет Саша🤦♂ а все мои претензии, на счёт похудения, неуважения и хамства не воспринимаются 😔
В одном я уверен точно, больше так продолжаться не может❗ И вообще, где заведенно, что бы женщина указывала мужчине где ему работать 🤷🏻♂ и каким хобби увлекаться.
С детства я мечтал быть на большой сцене и всю свою жизнь к этому стремился, были взлеты и падения. Встретив Сашу я со временем стал менять свои приоритеты и на первый план выдвинул создание семьи.
Жена должна поддерживать мужа в любых начинаниях, а не вгонять в комплексы и смеяться над ним.
Я трезво оцениваю свои возможности в плане творчества и поэтому отодвинул все на второй план и начал заниматься более серьезной работай, а творчество оставил в виде хобби. Опять не так? Такое ощущение, что я должен делать то, что хочет Саша🤦♂ а все мои претензии, на счёт похудения, неуважения и хамства не воспринимаются 😔
В одном я уверен точно, больше так продолжаться не может❗ И вообще, где заведенно, что бы женщина указывала мужчине где ему работать 🤷🏻♂ и каким хобби увлекаться.

Комментарии
Интересное

Виктория Салибекова: Она развязала мне руки

Катя Скалон: На Доме-2 я в «чёрном списке»

Кенели Сайкс: Просто какая-то обиженка

Вероника Гракович побывала в гостях у внука Леона

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Алексей Безус: Мне пишут, что всё нормально

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Александре Черно донаты важнее здоровья сына
Фото участников
Свежие новости