Донцова опасается спугнуть победу в конкурсе?
Последние несколько недель Майя Донцова будто бы затаилась: она не принимает активного участия в обсуждениях проблем других пар коллектива и в целом ведёт себя как серая мышь, которая боится и нос из своей норки высунуть. В эфирах показывают сплошную идиллию, как возлюбленная Купина его обхаживает, только что с опахалом около него не стоит.

Причина такого поведения якобы в том, что Алексей впал в депрессию. Участник проекта переживает, что тратит время в пустую и его бездействие может обернуться против него, когда они окажутся за периметром. Майя посоветовала избраннику попробовать себя в чём-то, пока у него есть такая возможность в рамках реалити-шоу.

Этот совет можно было бы считать разумным, но поклонников пары не покупают сомнения, что Купин с Донцовой намеренно не выносят свои разногласия на суд коллектива, так как боятся вновь из-за глупости проиграть в конкурсе, как это случилось в прошлом году. Майя специально затаилась в подполье, чтобы не наломать дров.

Причина такого поведения якобы в том, что Алексей впал в депрессию. Участник проекта переживает, что тратит время в пустую и его бездействие может обернуться против него, когда они окажутся за периметром. Майя посоветовала избраннику попробовать себя в чём-то, пока у него есть такая возможность в рамках реалити-шоу.

Этот совет можно было бы считать разумным, но поклонников пары не покупают сомнения, что Купин с Донцовой намеренно не выносят свои разногласия на суд коллектива, так как боятся вновь из-за глупости проиграть в конкурсе, как это случилось в прошлом году. Майя специально затаилась в подполье, чтобы не наломать дров.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости