Старт нового социального эксперимента на проекте
На телестройке всё чаще стали практиковать внедрение различных социальных экспериментов. После неожиданного похудения Саши Черно, якобы из-за страстных лобзаний с мужем на лобном, организаторы решили увеличить масштабы сего действа и подключить к нему новеньких.

Не секрет, что новым участникам приходится в периметре несладко, особенно в первые дни. Но организаторы придумали решение, как помочь новичкам адаптироваться к новым для них условиях быстрее. Теперь на телестройке практикуют моментальное заселение, когда новых участников запирают в комнате. Поклонники уже прокомментировали новшество, назвав его «издевательством».

Зрители уверены, что таким образом руководство стремится восполнить отсутствие в эфирах топов проекта, которые отсутствуют по личным причинам или из-за пребывания на отдыхе, как например, Марина Африкантова и Роман Капаклы. А чем не выход? Не стоять же камерам пылиться?

Не секрет, что новым участникам приходится в периметре несладко, особенно в первые дни. Но организаторы придумали решение, как помочь новичкам адаптироваться к новым для них условиях быстрее. Теперь на телестройке практикуют моментальное заселение, когда новых участников запирают в комнате. Поклонники уже прокомментировали новшество, назвав его «издевательством».

Зрители уверены, что таким образом руководство стремится восполнить отсутствие в эфирах топов проекта, которые отсутствуют по личным причинам или из-за пребывания на отдыхе, как например, Марина Африкантова и Роман Капаклы. А чем не выход? Не стоять же камерам пылиться?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости