Блог Редакции: Черно и Оганесян два года вместе
Блог редакции от 4.04.2019 о последних событиях телестройки.
ИОСИФ И САША ОГАНЕСЯН ДВА ГОДА ВМЕСТЕ
Сегодня ровно два года отношениям Саши и Иосифа Оганесян. За это время ребята успели пожениться, почти развестись, помириться и даже планируют вскоре обвенчаться.
Мы решили узнать у Йоси, как, по его мнению, изменились их с Сашей отношения за эти два года.
«Мы начали друг друга слышать, понимать, уважать, любить ещё больше. Сейчас стремимся стать родителями, стремимся к хорошему будущему, достойному заработку. Прошло два года, пройдёт ещё лет 20-30, и чем дальше, тем больше», – рассказал Оганесян.
Отмечать это событие ребята собираются ярко и интересно, но как, пока не рассказывают.
ИОСИФ И САША ОГАНЕСЯН ДВА ГОДА ВМЕСТЕ
Сегодня ровно два года отношениям Саши и Иосифа Оганесян. За это время ребята успели пожениться, почти развестись, помириться и даже планируют вскоре обвенчаться.
Мы решили узнать у Йоси, как, по его мнению, изменились их с Сашей отношения за эти два года.
«Мы начали друг друга слышать, понимать, уважать, любить ещё больше. Сейчас стремимся стать родителями, стремимся к хорошему будущему, достойному заработку. Прошло два года, пройдёт ещё лет 20-30, и чем дальше, тем больше», – рассказал Оганесян.
Отмечать это событие ребята собираются ярко и интересно, но как, пока не рассказывают.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости