Мнение: Рапунцель задалась целью сломать свекровь
Никак Оля не дождётся от свекрови адекватного поведения, та все каналы связи оборвала, не хочет с невесткой даже просто добрым словом обмолвиться. На сообщения не отвечает, за цветы и подарки не благодарит. Про себя её ещё небось трёхэтажным покрывает, хотя с сотрудниками проекта тоже общаться отказывается.

И Оля снова задумалась, что это не норма для здоровых внутрисемейных отношений, что непременно надо этот конфликт разрешить. И Рапа уверена, что ей это под силу, ведь она уже стала «приземлённой», как этого ранее от неё просила Людмила Григорьевна. Но, вот незадача, не желает мама Дмитренко налаживать контакт с невесткой, и всё тут.

Но зрители уже давно разобрались в истинных мотивах Рапунцель. Любящая жена добивается того, чтобы муж в конец испортил отношения с матерью. Остальные родственники его уже знать не желают, но если от него откажется и мать, тогда уходить с проекта на свободу Дмитренко не станет, не рисковый он парень, а Оле это и надо.

И Оля снова задумалась, что это не норма для здоровых внутрисемейных отношений, что непременно надо этот конфликт разрешить. И Рапа уверена, что ей это под силу, ведь она уже стала «приземлённой», как этого ранее от неё просила Людмила Григорьевна. Но, вот незадача, не желает мама Дмитренко налаживать контакт с невесткой, и всё тут.

Но зрители уже давно разобрались в истинных мотивах Рапунцель. Любящая жена добивается того, чтобы муж в конец испортил отношения с матерью. Остальные родственники его уже знать не желают, но если от него откажется и мать, тогда уходить с проекта на свободу Дмитренко не станет, не рисковый он парень, а Оле это и надо.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости