Юлия Щеглова: Эта ночь была ошибкой
Юлия Щеглова считает, что новенькой Виктории не стоило проводить ночь с Евгением Ромашовым.
Понимают, на что идут...
Если на следующий приход придет другая девочка к Ромашову, то он бросит Вику, потом если опять придет другая, он бросит ту, в принципе, все очевидно. Большая ошибка девочек, как я говорила, что они очень быстро отдаются ему и не заинтересовывают его. Сегодня ночью у него произошло волшебство с Викой и я считаю, что это ее ошибка. Надо было хотя бы недельку потерпеть, бортавать, а потом уже это переросло бы во что-то большее и тогда можно взять его за одно место. Но раз девочки делают такие неверные шаги, они понимают на что идут и потом пускай слезы не льют.
Понимают, на что идут...
Если на следующий приход придет другая девочка к Ромашову, то он бросит Вику, потом если опять придет другая, он бросит ту, в принципе, все очевидно. Большая ошибка девочек, как я говорила, что они очень быстро отдаются ему и не заинтересовывают его. Сегодня ночью у него произошло волшебство с Викой и я считаю, что это ее ошибка. Надо было хотя бы недельку потерпеть, бортавать, а потом уже это переросло бы во что-то большее и тогда можно взять его за одно место. Но раз девочки делают такие неверные шаги, они понимают на что идут и потом пускай слезы не льют.

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Я вернулся!

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Иосиф Оганесян: Достучаться до неё нереально

Илья Яббаров окончательно запутался в «собственных фантазиях»

Гавришов подлизался к Светлане Прель и порадовал Веронику Гракович

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Илья Яббаров угрожает руководству Дома-2

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе
Фото участников
Свежие новости