Дом-2 смотреть онлайн!

Дмитрий Дмитренко оказался под прицелом тёщи

Во вчерашнем дневном эфире Ксения Бородина заявила, что женщинам семейства Рапунцель уже настолько привычно амплуа матерей-одиночек, что они намеренно выдворяют из семьи мужчин, рассчитывая получить от них только материальные блага. И эта версия выглядит вполне реалистично, стоит вспомнить недавние слова тёщи о Дмитрии Дмитренко

Дмитрий Дмитренко оказался под прицелом тёщи

Ольга Орлова задала Татьяна Владимировне вопрос о том, что она думает об отношениях старшей дочери с мужем. Звёздная бабушка заявила, что уже давно не видит в их паре любви, а если нет любви, шансов быть счастливыми у них нет. Тёща уверена, что они живут вместе по инерции и из-за дочери. Не будь Василисы, они бы уже давно развелись.

Дмитрий Дмитренко оказался под прицелом тёщи

Чуть позже, во время разговора с Дмитрием Дмитренко Татьяна Владимировна сама назвала себя главным врагом зятя. И хоть она имела в виду не то, что уяснил для себя сам Дима и осознали наконец зрители, но свою двойную игру Григорьевская этим заявлением только доказала. Поклонники проекта уверены, что женщина буквально «читает по бумажке», отрабатывая, таким образом, своё пребывание на телестройке.

Комментарии
Свежие новости