Есть ли у Черно шансы попасть в проект «Модель XL»?
Александра Черно вознамерилась покорить небывалую для неё вершину и принять участие в телепроекте «Модель XL». Из пары десятков конкурсанток экспертное жюри неделю за неделей будет отбирать лучших из лучших, а победительница получит возможность стать известной моделью plus size и контракт с известным брендом одежды.

Поклонников телепроекта откровенно насмешило то, как сильно Черно верит в то, что у неё может получиться хотя бы даже просто попасть на шоу. Саша, как будто, уверена, что у неё есть все модельные данные: фактурная внешность, необходимые навыки моделинга, в частности умение позировать и красиво ходить.

Однако даже при условии, что каким-то чудом Черно и пройдёт кастинг на шоу, не факт, что Иосиф Оганесян позволит жене оставить проект «Спаси свою любовь» даже на время участия в конкурсной гонке. Если же брать ещё выше, сами организаторы могут запретить Александре показываться на съёмочной площадке проекта другого телеканала.

Поклонников телепроекта откровенно насмешило то, как сильно Черно верит в то, что у неё может получиться хотя бы даже просто попасть на шоу. Саша, как будто, уверена, что у неё есть все модельные данные: фактурная внешность, необходимые навыки моделинга, в частности умение позировать и красиво ходить.

Однако даже при условии, что каким-то чудом Черно и пройдёт кастинг на шоу, не факт, что Иосиф Оганесян позволит жене оставить проект «Спаси свою любовь» даже на время участия в конкурсной гонке. Если же брать ещё выше, сами организаторы могут запретить Александре показываться на съёмочной площадке проекта другого телеканала.
Комментарии
Интересное

Кристина Лясковец больше не скрывает, зачем ей Никита Гуранда

Надежда Ермакова с Жуликом вернулись на поляну Дома-2

Юлия Колисниченко: Костя, я люблю тебя!

Катя Квашникова: Я очень люблю своё одиночество

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Артём Гавришов: Пума - это дешево, а Примадонна - дорого

Алексей Адеев счастлив рядом с Иваной Михайличенко

Юлия Колисниченко: Счастье любит тишину

Кристина Лясковец: Деньги - это возможность выбрать

Андрей Черкасов: Я ничего не боюсь!