Блюменкранц не оценил стараний Стецевят соблазнить его
И чего только Анастасия Стецевят не делала, чтобы вновь внимание Валеры Блюменкранца к себе привлечь. Не дождалась его на Острове любви, а теперь кусает локти, какого упустила мужика. А Блюм и правда не промах: судя по всему, Настя ему до лампочки, и он этого даже не скрывает, но её поползновения в его сторону стали для него занимательной игрой.

Заявил Блюменкранц, что не встретит Стецевят на проекте второго такого же как он — интересного и харизматичного, авось, брать надо было, когда предлагали, а сейчас уехал поезд. Но Настя как будто кураж поймала и не думает останавливаться. Поведения Валерия участница объясняет стеснением.

Только вот, когда Валера стеснялся и стеснялся ли вообще когда-нибудь на проекте, никто не помнит. Зато все знают, что если Блюменкранца заинтересовала девушка он устранит любого конкурента, если она ему по-настоящему важна. А тут и конкурентов-то нет, всё как на блюдечке, только и ждёт, чтобы взяли, а не нужно уже.

Заявил Блюменкранц, что не встретит Стецевят на проекте второго такого же как он — интересного и харизматичного, авось, брать надо было, когда предлагали, а сейчас уехал поезд. Но Настя как будто кураж поймала и не думает останавливаться. Поведения Валерия участница объясняет стеснением.

Только вот, когда Валера стеснялся и стеснялся ли вообще когда-нибудь на проекте, никто не помнит. Зато все знают, что если Блюменкранца заинтересовала девушка он устранит любого конкурента, если она ему по-настоящему важна. А тут и конкурентов-то нет, всё как на блюдечке, только и ждёт, чтобы взяли, а не нужно уже.
Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Тигран Салибеков «ревнует» своего «братишку» к Никите Гуранда

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Дмитрий Мещеряков: Хейтеры, ликуйте
Фото участников
Свежие новости