Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская сбежали с реалити
Информация о том, что Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская во второй раз покинули телепроект, подтвердилась. В эфирах показывается пока только их приход, однако, через несколько дней зрители увидят ситуацию, которая стала камнем преткновения и заставила участников окончательно отказаться от телестройки.

Как стало известно, Настя Балинская спровоцировала драку между Романом Жуковым и Лешей Кудряшовым. Вероятно, девушка сделала это непреднамеренно. Из-за длительного отсутствия Анастасия не знала, кто сейчас орудует на проекте крепким словом и кулаком, поэтому нарвалась на агрессию со стороны Романа.

Кудряшов, недолго думая, за девушку вступился и здорово получил: рассечение губы, дыра в щеке и нокаут. Поклонники телепроекта уверены, что во всём виновата Балинская и её длинный язык. Кудряшова многие пожалели, хотя упрекнули в недальновидности, ведь когда его языкастая девушка в очередной раз сболтнёт лишнего, он уже может не отделаться рассечением.

Как стало известно, Настя Балинская спровоцировала драку между Романом Жуковым и Лешей Кудряшовым. Вероятно, девушка сделала это непреднамеренно. Из-за длительного отсутствия Анастасия не знала, кто сейчас орудует на проекте крепким словом и кулаком, поэтому нарвалась на агрессию со стороны Романа.

Кудряшов, недолго думая, за девушку вступился и здорово получил: рассечение губы, дыра в щеке и нокаут. Поклонники телепроекта уверены, что во всём виновата Балинская и её длинный язык. Кудряшова многие пожалели, хотя упрекнули в недальновидности, ведь когда его языкастая девушка в очередной раз сболтнёт лишнего, он уже может не отделаться рассечением.
Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Тигран Салибеков «ревнует» своего «братишку» к Никите Гуранда

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Дмитрий Мещеряков: Хейтеры, ликуйте
Фото участников
Свежие новости