Донцова обскакала Рапунцель и стала хозяйкой звёздного дома
Как только Илья Яббаров и Марго Ларченко покинули шоу «Спаси свою любовь», перед участниками вновь была поставлена задача выбрать управляющего делами звёздного дома не неделю. В нелёгкой борьбе схлестнулись Ольга Рапунцель и Майя Донцова, но победа досталась всё-таки последней.

Сценарий совместного приготовления пищи на общей кухне в течение недели соседи встретили с большим энтузиазмом нежели перспективу нянчиться с Василисой Дмитренко, пока её мама будет заниматься своими делами, передав девочку коллегам по проекту под прикрытием того, что им необходим опыт общения с ребёнком, если они хотят в будущем стать хорошими родителями своим детям.

Одним из поддержавших идею Маий Донцовой стал Роман Капаклы, который заявил, что вкусная и полезная еда для него является весомым аргументом, плюс в приготовлении пищи будет задействован весь коллектив, а это хороший тренинг для сплочения. Рапунцель же осталась не удовлетворена решением соседей и расстроилась, что всю неделю ей придётся на кухне готовить завтраки, обеды и ужины на всех.

Сценарий совместного приготовления пищи на общей кухне в течение недели соседи встретили с большим энтузиазмом нежели перспективу нянчиться с Василисой Дмитренко, пока её мама будет заниматься своими делами, передав девочку коллегам по проекту под прикрытием того, что им необходим опыт общения с ребёнком, если они хотят в будущем стать хорошими родителями своим детям.

Одним из поддержавших идею Маий Донцовой стал Роман Капаклы, который заявил, что вкусная и полезная еда для него является весомым аргументом, плюс в приготовлении пищи будет задействован весь коллектив, а это хороший тренинг для сплочения. Рапунцель же осталась не удовлетворена решением соседей и расстроилась, что всю неделю ей придётся на кухне готовить завтраки, обеды и ужины на всех.
Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!

Оксана Ряска: Я была там два раза

Вероника Гракович ищет любовь в ночных клубах столицы

Катя Квашникова похвасталась подарком от жениха

Май Абрикосов дал совет третьему мужу Ксении Бородиной

Милена Безбородова распрощалась с прошлым

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку

Даниил Кораблёв: Такое, к сожалению, не забывается

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц
Фото участников
Свежие новости