Алёну Рапунцель критикуют за полёт во Владивосток с Богданом
На днях Алёна Савкина улетела во Владивосток, с целью провести в родном городе кастинг и выбрать нескольких, интересных ей мужчин, которые могли бы прийти на проект и попытаться построить с ней отношения. Однако вместо того, чтобы отправиться на другой конец страны в одиночку, молодая мама прихватила с собой трёхмесячного сына.

Подписчики Савкиной практически в один голос заявили о том, что ей не стоило тащить малыша в такую даль. Многие отметили, что перелёт — это стресс даже для взрослого человека, стоит ли говорить, как плохо себя может почувствовать ребёнок, которому нет ещё и года. Кроме того, в сториз девушки фолловеры заметили, что Алёна взяла с собой в салон самолёта коляску и чемодан, что противоречит правилам безопасности.

Младшую Рапунцель буквально затравили за то, что она наплевательски относится к здоровью ребёнка, который, без сомнения, испытает на себе нарушение биологических часов из-за длительного перелёта в другой часовой пояс. Хейтеры не поскупились на обвинительные комментарии и отметили, что Савкиной не следовало заводить ребёнка вовсе.

Подписчики Савкиной практически в один голос заявили о том, что ей не стоило тащить малыша в такую даль. Многие отметили, что перелёт — это стресс даже для взрослого человека, стоит ли говорить, как плохо себя может почувствовать ребёнок, которому нет ещё и года. Кроме того, в сториз девушки фолловеры заметили, что Алёна взяла с собой в салон самолёта коляску и чемодан, что противоречит правилам безопасности.

Младшую Рапунцель буквально затравили за то, что она наплевательски относится к здоровью ребёнка, который, без сомнения, испытает на себе нарушение биологических часов из-за длительного перелёта в другой часовой пояс. Хейтеры не поскупились на обвинительные комментарии и отметили, что Савкиной не следовало заводить ребёнка вовсе.
Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Тигран Салибеков «ревнует» своего «братишку» к Никите Гуранда

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Дмитрий Мещеряков: Хейтеры, ликуйте
Фото участников
Свежие новости