Мнение: Почему Марина Африкантова — дочь своей матери?
Марина Африка уже не раз доказывала, что против наследственности не попрёшь. От матери девушке достался отнюдь не только знаменитый «ковшик», но и полная несостоятельность в плане кулинарных способностей. Оказывается, Марина ещё и ужасно брезглива: отказалась, видите ли, целовать своего будущего мужа, потому что луком от него пахнет.

Неплохая отмазка, чтобы прикрыть фиктивные отношения. Он пусть всё время лук порет, а она с недовольной физиономией об этом на лобном вещает. Находчивостью тоже в мать пошла небось. Та хоть и умеет только картошку в мундире варить, да преподносить её наловчилась как порося в яблоках. Этого умения Маринке пока не хватает.

Донцова давеча подложила Африке свинью: её план сосуществования соседей в общем доме на неделю поддержало большинство коллег. И пришлось Марине вместе со всеми на кухне впахивать, и выяснилось, что не знает Африкантова младшая ничего ни о тесте, ни о глазури. Оно и понятно теперь, почему Капаклы так ухватился за возможность хотя бы неделю нормально поесть.

Неплохая отмазка, чтобы прикрыть фиктивные отношения. Он пусть всё время лук порет, а она с недовольной физиономией об этом на лобном вещает. Находчивостью тоже в мать пошла небось. Та хоть и умеет только картошку в мундире варить, да преподносить её наловчилась как порося в яблоках. Этого умения Маринке пока не хватает.

Донцова давеча подложила Африке свинью: её план сосуществования соседей в общем доме на неделю поддержало большинство коллег. И пришлось Марине вместе со всеми на кухне впахивать, и выяснилось, что не знает Африкантова младшая ничего ни о тесте, ни о глазури. Оно и понятно теперь, почему Капаклы так ухватился за возможность хотя бы неделю нормально поесть.
Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян организовал сбор средств на лечение сына

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Надежда Ермакова: И ребёнка потеряла бы, и матку

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Кристина Дерябина: Я выбираю себя!

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно
Фото участников
Свежие новости