Анна Брянская получила от Алессандро Матераццо предложение
Некоторые экс-участники телестройки напоминают поклонникам проекта о себе даже спустя годы после своего ухода с проекта, правда, не без помощи Антона Беккужева. На днях скандальный журналист рассказал о приглашении Анны Брянской Алессандро Матераццо в Майами. Причём мужчина готов взять на себя все финансовые обязательства по поездке.

Брянская не стала отрицать, что поддерживает отношения с бывшей звездой Дома-2. Девушка заявила, что между ней и Алессандро уже достаточно давно обозначились симпатии. Беккужев связался с Матераццо и получил подтверждение этой информации, хотя сам экс-участник проекта ранее разместил на своей странице запись, в которой рассказал о своих намерениях прийти за Аней на Дом-2.

Поклонники телепроекта уверены, что в периметре у девушки уже не будет шанса построить любовь с кем-то из парней, так как и новичков, и старичков смущает далёкая от идеальной репутация участницы. Зрители предрекают ей скорый уход за ворота, поэтому Анне следует обдумать предложение Алессандро Матераццо.

Брянская не стала отрицать, что поддерживает отношения с бывшей звездой Дома-2. Девушка заявила, что между ней и Алессандро уже достаточно давно обозначились симпатии. Беккужев связался с Матераццо и получил подтверждение этой информации, хотя сам экс-участник проекта ранее разместил на своей странице запись, в которой рассказал о своих намерениях прийти за Аней на Дом-2.

Поклонники телепроекта уверены, что в периметре у девушки уже не будет шанса построить любовь с кем-то из парней, так как и новичков, и старичков смущает далёкая от идеальной репутация участницы. Зрители предрекают ей скорый уход за ворота, поэтому Анне следует обдумать предложение Алессандро Матераццо.

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян организовал сбор средств на лечение сына

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Надежда Ермакова: И ребёнка потеряла бы, и матку

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Кристина Дерябина: Я выбираю себя!

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно
Фото участников
Свежие новости