Анна Брянская получила от Алессандро Матераццо предложение
Некоторые экс-участники телестройки напоминают поклонникам проекта о себе даже спустя годы после своего ухода с проекта, правда, не без помощи Антона Беккужева. На днях скандальный журналист рассказал о приглашении Анны Брянской Алессандро Матераццо в Майами. Причём мужчина готов взять на себя все финансовые обязательства по поездке.

Брянская не стала отрицать, что поддерживает отношения с бывшей звездой Дома-2. Девушка заявила, что между ней и Алессандро уже достаточно давно обозначились симпатии. Беккужев связался с Матераццо и получил подтверждение этой информации, хотя сам экс-участник проекта ранее разместил на своей странице запись, в которой рассказал о своих намерениях прийти за Аней на Дом-2.

Поклонники телепроекта уверены, что в периметре у девушки уже не будет шанса построить любовь с кем-то из парней, так как и новичков, и старичков смущает далёкая от идеальной репутация участницы. Зрители предрекают ей скорый уход за ворота, поэтому Анне следует обдумать предложение Алессандро Матераццо.

Брянская не стала отрицать, что поддерживает отношения с бывшей звездой Дома-2. Девушка заявила, что между ней и Алессандро уже достаточно давно обозначились симпатии. Беккужев связался с Матераццо и получил подтверждение этой информации, хотя сам экс-участник проекта ранее разместил на своей странице запись, в которой рассказал о своих намерениях прийти за Аней на Дом-2.

Поклонники телепроекта уверены, что в периметре у девушки уже не будет шанса построить любовь с кем-то из парней, так как и новичков, и старичков смущает далёкая от идеальной репутация участницы. Зрители предрекают ей скорый уход за ворота, поэтому Анне следует обдумать предложение Алессандро Матераццо.

Комментарии
Интересное

Кристина Лясковец больше не скрывает, зачем ей Никита Гуранда

Надежда Ермакова с Жуликом вернулись на поляну Дома-2

Юлия Колисниченко: Костя, я люблю тебя!

Катя Квашникова: Я очень люблю своё одиночество

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Артём Гавришов: Пума - это дешево, а Примадонна - дорого

Алексей Адеев счастлив рядом с Иваной Михайличенко

Юлия Колисниченко: Счастье любит тишину

Кристина Лясковец: Деньги - это возможность выбрать

Андрей Черкасов: Я ничего не боюсь!