Мария Кохно: Девочки, раскройте мне глаза!
Экс-участница Мария Кохно призналась, что подумывает об очередной пластике.
Девочки, родные, кто-нибудь «раскройте мне глаза👀»! Пока отдыхала в Тае, а моя лента превращалась в «купальный рай», в голове назрела навязчивая мысль сделать операцию! Наверно именно здесь, на отдыхе, постоянно находясь в купальнике, я поняла, что появляются комплексы. А может, и Инста играет свою роль: комментарии по поводу фигуры и т.д...
Итак, на 28 мая назначена операция -липофилинг, смотрим видос и решаем, делать или нет?
Я настроена уже на 80%, хотя совсем недавно думала, что общему наркозу больше не быть!🙅🏼♀
Девочки, родные, кто-нибудь «раскройте мне глаза👀»! Пока отдыхала в Тае, а моя лента превращалась в «купальный рай», в голове назрела навязчивая мысль сделать операцию! Наверно именно здесь, на отдыхе, постоянно находясь в купальнике, я поняла, что появляются комплексы. А может, и Инста играет свою роль: комментарии по поводу фигуры и т.д...
Итак, на 28 мая назначена операция -липофилинг, смотрим видос и решаем, делать или нет?
Я настроена уже на 80%, хотя совсем недавно думала, что общему наркозу больше не быть!🙅🏼♀

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Юлия Ефременкова: Подарок от папы - ничего!

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Никита Гуранда получил «письмо счастья» из военкомата

Артём Гавришов ищет способ подзаработать, не работая

Сергей Хорошев: Я работаю!
Фото участников
Свежие новости