Саленко ждёт расправа от злопамятной Фрост
Новость о назначении Леры Фрост прогремела в околодомных сообществах как оглушительный взрыв. Пока на Острове любви идут съёмки пилотных выпусков нового шоу, в перерывах между работой, девушка не упускает возможности пообщаться с фолловерами. Накануне девушка вспомнила в Прямом эфире, как когда-то Захар Саленко пророчил ей бесславное существование.

Спустя 2 года изменилось многое: девушка не канула в лету, а периодически появлялась на различных светских тусовках и мероприятиях, была членом жюри конкурса красоты, засветилась несколько раз на белорусском и российском телевидении, пока всё это время Захар не прожигал жизнь и не прозябал на проекте в компании девиц, которых сам же одно время называл ш и б.

Зрители с нетерпением ждут, когда же Лера и Захар окажутся вместе в кадре и обменяются хотя бы парой реплик. Многие предвкушают, что Фрост не упустит возможности поиздеваться над бывшим, тем более, что теперь у неё есть на это полномочия.

Спустя 2 года изменилось многое: девушка не канула в лету, а периодически появлялась на различных светских тусовках и мероприятиях, была членом жюри конкурса красоты, засветилась несколько раз на белорусском и российском телевидении, пока всё это время Захар не прожигал жизнь и не прозябал на проекте в компании девиц, которых сам же одно время называл ш и б.

Зрители с нетерпением ждут, когда же Лера и Захар окажутся вместе в кадре и обменяются хотя бы парой реплик. Многие предвкушают, что Фрост не упустит возможности поиздеваться над бывшим, тем более, что теперь у неё есть на это полномочия.
Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян организовал сбор средств на лечение сына

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Надежда Ермакова: И ребёнка потеряла бы, и матку

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Кристина Дерябина: Я выбираю себя!

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно
Фото участников
Свежие новости