Милена Безбородова записалась на удаление татуировок
Телепроект накануне лишился ещё одной стабильной пары: прибывший из отпуска Алексей Безус рассказал, что они с Миленой Безбородовой расстались. Молодой человек объяснил, что бесконечные истерики на пустом месте и неадекватное поведение девушки в целом заставили его отказаться от отношений с ней.

По словам Безуса, Безбородова устроила в посольстве целое представление, которое обернулось для них рядом проблем и практически сорвало отпуск из-за невозможности поехать в Сочи. Алексей рассказал, что его экс-возлюбленная настолько дурно воспитана, что в реале ведёт себя ещё хуже, чем перед камерой.

После всего услышанного Милена вознамерилась удалить все те татуировки, которые она сделала, будучи в отношениях с молодым человеком. Участник Дома-2 продолжает утверждать, что его решение окончательное, и сходиться с девушкой вновь он не станет. Безус сейчас вплотную занялся совершенствованием физической формы своего тела под руководством проектных парней.

По словам Безуса, Безбородова устроила в посольстве целое представление, которое обернулось для них рядом проблем и практически сорвало отпуск из-за невозможности поехать в Сочи. Алексей рассказал, что его экс-возлюбленная настолько дурно воспитана, что в реале ведёт себя ещё хуже, чем перед камерой.

После всего услышанного Милена вознамерилась удалить все те татуировки, которые она сделала, будучи в отношениях с молодым человеком. Участник Дома-2 продолжает утверждать, что его решение окончательное, и сходиться с девушкой вновь он не станет. Безус сейчас вплотную занялся совершенствованием физической формы своего тела под руководством проектных парней.

Комментарии
Интересное

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце
Фото участников
Свежие новости