Анна Якунина ловит хайп на расставании с мужчиной
Несколько месяцев назад Анна Якунина рассказала подписчикам историю своей больной любви, которая завершилась тем, что девушка узнала о предательстве любимого человека. Как оказалось, все 5 лет их отношений, мужчина обманывал Анну. У него не только был 4-летний сын, о котором Якунина не ведала, но и постоянные краткосрочные романы, которые также умело скрывались.

Экс-участница телепроекта долго не могла прийти в себя и даже показала фолловерам скриншоты приватных переписок с экс-возлюбленным, но пользователь соцсети Инстаграм обратился к администрации сервиса, и порочащие его честь и достоинство публикации были удалены, а Якуниной сделали несколько предупреждений.
Накануне девушка поставила в грустной истории предательства любимого человека жирную точку и опубликовала музыкальное видео, в котором, по её словам, отражены этапы её жизни, и особое место в клипе уделено именно тем самым годам самообмана, отпустить которые она все эти месяцы не решалась, но наконец-то смогла.

Экс-участница телепроекта долго не могла прийти в себя и даже показала фолловерам скриншоты приватных переписок с экс-возлюбленным, но пользователь соцсети Инстаграм обратился к администрации сервиса, и порочащие его честь и достоинство публикации были удалены, а Якуниной сделали несколько предупреждений.
Накануне девушка поставила в грустной истории предательства любимого человека жирную точку и опубликовала музыкальное видео, в котором, по её словам, отражены этапы её жизни, и особое место в клипе уделено именно тем самым годам самообмана, отпустить которые она все эти месяцы не решалась, но наконец-то смогла.
Комментарии
Интересное

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Тигран Салибеков назвал год своего ухода с Дома-2

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2
Фото участников
Свежие новости