Балинская задавила Кудряшова тотальным контролем
Анастасия Балинская не перестаёт удивлять благочестивых зрителей проекта: от привычного сценария, в котором она целыми днями попрекает своего избранника в том, что он лентяй, обалдуй, оболтус, тунеядец, нахлебник, и вообще, личность флегматичная, участница решила отойти в сторону ещё более мудрёного развития событий.

Девушка заявила, что выбирать работу своему мужчине будет сама, ведь он ещё слишком молодой и неопытный, им управляют эмоции, а в работе голова всегда должна быть холодной, поэтому заниматься чем-то серьёзным, чтобы могло приносить хороший доход, Настя Лёше запрещает. Если вспомнить, чуть ранее, ещё до возвращения в столицу Балинская пророчила возлюбленному место доставщика еды.

Как оказалось, тогда она говорила без иронии. Настя действительно видит своего мужчину на низкооплачиваемой работе, и её это устраивает… А знаете, почему? Потому что, если он станет материально независимым от неё, он уйдёт. Занавес.

Девушка заявила, что выбирать работу своему мужчине будет сама, ведь он ещё слишком молодой и неопытный, им управляют эмоции, а в работе голова всегда должна быть холодной, поэтому заниматься чем-то серьёзным, чтобы могло приносить хороший доход, Настя Лёше запрещает. Если вспомнить, чуть ранее, ещё до возвращения в столицу Балинская пророчила возлюбленному место доставщика еды.

Как оказалось, тогда она говорила без иронии. Настя действительно видит своего мужчину на низкооплачиваемой работе, и её это устраивает… А знаете, почему? Потому что, если он станет материально независимым от неё, он уйдёт. Занавес.
Комментарии
Интересное

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце
Фото участников
Свежие новости