Мнение: Саленко вряд ли ждёт в будущем что-то хорошее
Как-то всё не радужно у Саленко на проекте, причём уже давно. Нет никакой логики в его поведении и пребывании на проекте. С новостью о возвращении Фрост, да не о простом возвращении, а о приглашении на должность ведущей нового проектного шоу, началось томительное ожидание момента, когда бывшего парня и девушку столкнут лбами, но этого всё не происходит. Где логика?

Вместо этого, Саленко подсовывают новенькую Кристину Бухынбалтэ, которая, судя по всему, имеет такую звучную фамилию неспроста. Захар стал какой-то ватный. Если он казался тухляком раньше, то это было всеобщее заблуждение. Саленко сдох сейчас, и если его не начать тыкать палкой, он скоро завоняет.

Если в самое ближайшее время сценарий с Фрост не пустят в ход, непонятно в принципе, зачем на Доме-2 столько времени держали Захарку. Как старичка, хоть как-то способного создать иллюзию стабильности и постоянства на проекте, после того как львиную долю рейтинговых участников забрали в новое шоу? Сомнительно, хочется верить, что Лера её припомнит бывшему его слова о ней двухлетней давности.

Вместо этого, Саленко подсовывают новенькую Кристину Бухынбалтэ, которая, судя по всему, имеет такую звучную фамилию неспроста. Захар стал какой-то ватный. Если он казался тухляком раньше, то это было всеобщее заблуждение. Саленко сдох сейчас, и если его не начать тыкать палкой, он скоро завоняет.

Если в самое ближайшее время сценарий с Фрост не пустят в ход, непонятно в принципе, зачем на Доме-2 столько времени держали Захарку. Как старичка, хоть как-то способного создать иллюзию стабильности и постоянства на проекте, после того как львиную долю рейтинговых участников забрали в новое шоу? Сомнительно, хочется верить, что Лера её припомнит бывшему его слова о ней двухлетней давности.
Комментарии
Интересное

Руслан Асланов: Я считаю себя великим участником Дома-2

Роману Кузину понадобился совет Сергея Хорошева

Катя Скалон снова помирилась с Екатериной Гориной

Надежда Ермакова: Это точно не сделает меня счастливой

Евстропов злорадствует над женой, улетая с любовницей в Париж

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Сергей Хорошев: Я устал быть дешевым…

Участники проекта поздравили с юбилеем Катю Квашникову

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Сын Александры Черно «устроил» бассейн в их квартире

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Кристина Лясковец: Почему я должна жить хуже?
Фото участников
Свежие новости