Анастасия Стецевят: У нас с Захаром дисконнект
Анастасия Стецевят рассказала о том, какие отношения сейчас между ней и Захаром Саленко. Девушка не скрывает, что испытывает к участнику сильную симпатию, однако, она пока не уверена, что у них может получиться что-то серьёзное. Она не хочет проявлять инициативу и бросаться из огня в полымя, из-за этого они с молодым человеком ссорятся, ещё даже не будучи в отношениях.

Стецевят признаётся, что всегда испытывала слабость к мужчинам, у которых внушительный послужной список любовниц. Анастасия также прокомментировала слухи о том, что Захар «справляет нужду» за периметром, с лёгкостью находя девушек для волшебства везде, куда бы он не отправился.

Настя заявила, что несмотря на то, что она Захару тоже очевидно симпатична, он до сих пор не готов сломать себя и проявить хоть чуточку инициативы со своей стороны. По этой причине между ребятами наблюдается дисконнект, и Стецевят пока не знает, на что рассчитывать. Но девушка уверена, что делать шаг навстречу Саленко не станет.

Стецевят признаётся, что всегда испытывала слабость к мужчинам, у которых внушительный послужной список любовниц. Анастасия также прокомментировала слухи о том, что Захар «справляет нужду» за периметром, с лёгкостью находя девушек для волшебства везде, куда бы он не отправился.

Настя заявила, что несмотря на то, что она Захару тоже очевидно симпатична, он до сих пор не готов сломать себя и проявить хоть чуточку инициативы со своей стороны. По этой причине между ребятами наблюдается дисконнект, и Стецевят пока не знает, на что рассчитывать. Но девушка уверена, что делать шаг навстречу Саленко не станет.
Комментарии
Интересное

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце
Фото участников
Свежие новости