Александра Черно: Я соскучилась по-настоящему
Александра Черно призналась, что на телепроекте ей не хватает искреннего общения и разговоров по-душам.
Как же мне хочется многим поделиться с вами, мои дорогие. Но не могу. 😒
Очень хочется просто с кем-то посидеть и поговорить по-душам, по-настоящему, не искусственно. Я соскучилась по жизни. Мы являемся заложниками ситуаций, ничего лишнего говорить нельзя, иначе об этом завтра узнает весь интернет. Меня в данном случае поймут все более-менее медийные люди. Так что-быть известным это не всегда хорошо, есть и много минусов. Хочется просто поплакать. По-настоящему. 😒
P.S у нас нет сценариев, все мы встречаемся по любви. Просто есть темы, которые здесь мы не можем и не хотим обсуждать, дабы никто ничего не узнал. Чтобы эта информация не обернулась в будущем против тебя.
Как же мне хочется многим поделиться с вами, мои дорогие. Но не могу. 😒
Очень хочется просто с кем-то посидеть и поговорить по-душам, по-настоящему, не искусственно. Я соскучилась по жизни. Мы являемся заложниками ситуаций, ничего лишнего говорить нельзя, иначе об этом завтра узнает весь интернет. Меня в данном случае поймут все более-менее медийные люди. Так что-быть известным это не всегда хорошо, есть и много минусов. Хочется просто поплакать. По-настоящему. 😒
P.S у нас нет сценариев, все мы встречаемся по любви. Просто есть темы, которые здесь мы не можем и не хотим обсуждать, дабы никто ничего не узнал. Чтобы эта информация не обернулась в будущем против тебя.

Комментарии
Интересное

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Тигран Салибеков назвал год своего ухода с Дома-2

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2
Фото участников
Свежие новости