Алёна Водонаева делает подтяжку лица
Алёна Водонаева не раз высказывалась о том, что любые хирургические вмешательства должны носить оправданный характер, и не стоит расценивать любое желание усовершенствовать внешность как достойный повод для того, чтобы лечь под нож. В качестве вполне себе результативной альтернативы девушка привела в пример одно из достижений современной индустрии красоты — тканевую маску.

Изделие предназначено для того, чтобы поддерживать в тонусе кожу подбородка и шеи. Маска незамысловатым образом надевается на рабочую область, плотно прилегает к коже и обеспечивает лимфодренажный, биостимулирующий и тонизирующий эффект. Алёна убеждена, что девушкам, которые правильно питаются, и хотели бы просто сделать овал лица более чётким, обязательно стоит обратить внимание на эту модель.

Фолловеров бывшей звезды проекта рекламная запись не удивила, Водонаева нередко что-то рекламирует, однако, впервые Алёна предложила своим подписчикам обратить внимание на продукт, эффективность которого вызывает большие сомнения.

Изделие предназначено для того, чтобы поддерживать в тонусе кожу подбородка и шеи. Маска незамысловатым образом надевается на рабочую область, плотно прилегает к коже и обеспечивает лимфодренажный, биостимулирующий и тонизирующий эффект. Алёна убеждена, что девушкам, которые правильно питаются, и хотели бы просто сделать овал лица более чётким, обязательно стоит обратить внимание на эту модель.

Фолловеров бывшей звезды проекта рекламная запись не удивила, Водонаева нередко что-то рекламирует, однако, впервые Алёна предложила своим подписчикам обратить внимание на продукт, эффективность которого вызывает большие сомнения.
Комментарии
Интересное

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь

Виктория Дилье разводится с мужем

Катя Горина: Хочу плакать...

Оксана Ряска разводится с мужем

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Кристина Бухынбалтэ: Отдаю вещи, бесплатно

Катя Колисниченко встретила мужчину своей мечты?

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!
Фото участников
Свежие новости