Алёна Водонаева делает подтяжку лица
Алёна Водонаева не раз высказывалась о том, что любые хирургические вмешательства должны носить оправданный характер, и не стоит расценивать любое желание усовершенствовать внешность как достойный повод для того, чтобы лечь под нож. В качестве вполне себе результативной альтернативы девушка привела в пример одно из достижений современной индустрии красоты — тканевую маску.

Изделие предназначено для того, чтобы поддерживать в тонусе кожу подбородка и шеи. Маска незамысловатым образом надевается на рабочую область, плотно прилегает к коже и обеспечивает лимфодренажный, биостимулирующий и тонизирующий эффект. Алёна убеждена, что девушкам, которые правильно питаются, и хотели бы просто сделать овал лица более чётким, обязательно стоит обратить внимание на эту модель.

Фолловеров бывшей звезды проекта рекламная запись не удивила, Водонаева нередко что-то рекламирует, однако, впервые Алёна предложила своим подписчикам обратить внимание на продукт, эффективность которого вызывает большие сомнения.

Изделие предназначено для того, чтобы поддерживать в тонусе кожу подбородка и шеи. Маска незамысловатым образом надевается на рабочую область, плотно прилегает к коже и обеспечивает лимфодренажный, биостимулирующий и тонизирующий эффект. Алёна убеждена, что девушкам, которые правильно питаются, и хотели бы просто сделать овал лица более чётким, обязательно стоит обратить внимание на эту модель.

Фолловеров бывшей звезды проекта рекламная запись не удивила, Водонаева нередко что-то рекламирует, однако, впервые Алёна предложила своим подписчикам обратить внимание на продукт, эффективность которого вызывает большие сомнения.
Комментарии
Интересное

Кристина Лясковец: Почему я должна жить хуже?

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Ирина Пинчук: Я к вам с новостями

Иосиф Оганесян: Я его отец

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!

Виктория Салибекова: К детскому саду Леон не готов

Максим Колесников: Её никто не выгонял!

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Юлия Ефременкова: Как вам приветствие Криса?

Руслан Асланов: Мама не хотела, чтобы я был на проекте

Татьяна Репина: Я счастлива!
Фото участников
Свежие новости