Рапунцель готова пожертвовать здоровьем мужа ради проекта
Информация о том, что у Дмитрия Дмитренко всё чаще стали случаться какие-то приступы, набирает популярность в сети. Поклонники проекта предполагают, что у мужчины какое-то серьёзное заболевание нервной системы, из-за которого пребывание семьи Рапунцель на Доме-2 теперь находится под угрозой.

И хотя истинные причины плохого самочувствия участника тщательно скрываются, то, с каким усердием Ольга Рапунцель отвергает догадки фанатов, наводит на мысль, что все разговоры Дмитренко об уходе реальны, и он действительно собирается порвать с проектом раз и навсегда. Ксения Бородина, вероятно, в курсе реального положения дел.

На шоу «Бородина против Бузовой» ведущая спросила Дмитренко, почему он только говорит, но не уходит? Ответ взяла на себя Ольга Рапунцель и призналась, что это она удерживает мужа, так как считает, что он торопится. Неужели проблемы супруга со здоровьем не так важны, как стабильный заработок? Или для Рапунцель уже действительно нет ничего святого?

И хотя истинные причины плохого самочувствия участника тщательно скрываются, то, с каким усердием Ольга Рапунцель отвергает догадки фанатов, наводит на мысль, что все разговоры Дмитренко об уходе реальны, и он действительно собирается порвать с проектом раз и навсегда. Ксения Бородина, вероятно, в курсе реального положения дел.

На шоу «Бородина против Бузовой» ведущая спросила Дмитренко, почему он только говорит, но не уходит? Ответ взяла на себя Ольга Рапунцель и призналась, что это она удерживает мужа, так как считает, что он торопится. Неужели проблемы супруга со здоровьем не так важны, как стабильный заработок? Или для Рапунцель уже действительно нет ничего святого?

Комментарии
Интересное

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце
Фото участников
Свежие новости