Милена Безбородова: Мне сейчас все равно!
Милена Безбородова призналась, что не желает возвращаться в отношения с Алексеем Безусом.
Я очень просила, чтобы на Сейшелы меня отправили с Димой. Сказала, что лететь одна не хочу, на что ведущие сказали, как покажу то, что я поставила все точки с Безусом, тогда ко мне и прилетит Дима. А то, что там Безус мутит всякие темы: хочет поговорить со мной, у него депрессия. Человек не думал обо мне, когда мне было плохо, поэтому мне сейчас все равно. Я до последнего билась за эти отношения, теперь мне безразлично, и мне приятно, как за мной ухаживает Дима. Этот мужчина очень внимательный и отстаивает меня в коллективе.
Я очень просила, чтобы на Сейшелы меня отправили с Димой. Сказала, что лететь одна не хочу, на что ведущие сказали, как покажу то, что я поставила все точки с Безусом, тогда ко мне и прилетит Дима. А то, что там Безус мутит всякие темы: хочет поговорить со мной, у него депрессия. Человек не думал обо мне, когда мне было плохо, поэтому мне сейчас все равно. Я до последнего билась за эти отношения, теперь мне безразлично, и мне приятно, как за мной ухаживает Дима. Этот мужчина очень внимательный и отстаивает меня в коллективе.

Комментарии
Интересное

Милена Безбородова распрощалась с прошлым

Вероника Гракович скоро познакомится с мамой Гавришова

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Игорь Григорьев устал жить в свинарнике

Элина Рахимова: Как люди могут в такое верить?!

Сергей Хорошев воссоединился с женой в Дубае

Сергей Хорошев: Мы уходим, потому что устали

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Виктор Григорьев раскрыл семейный секрет

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей
Фото участников
Свежие новости