Блог Редакции: Безус намерен вернуть Безбородову
Блог редакции от 7.06.2019 о последних событиях телестройки.
В студии шоу «Бородина против Бузовой» Безус не стал отрицать, что есть вероятность вернуть отношения с Миленой. Вот только отдохнувшей и похорошевшей Безбородовой это уже не надо. Уверенная в себе Милена заявила, что такой мужчина ей больше не нужен, более того, девушке уже симпатичен другой молодой человек – Дима Чайков.
А ведь прошёл всего месяц после расставания.
«Мы с Димой сейчас общаемся, и когда он меня провожает, интересуется, хочу ли я чай. Мне очень приятно. Мне вот этого не хватало», – призналась Милена.
Но не все верят в искренность симпатии Безбородовой к Чайкову, ребята считают, что всё это лишь пыль в глаза Безуса.
Как думаете, у Милены и Димы может что-то получится?
В студии шоу «Бородина против Бузовой» Безус не стал отрицать, что есть вероятность вернуть отношения с Миленой. Вот только отдохнувшей и похорошевшей Безбородовой это уже не надо. Уверенная в себе Милена заявила, что такой мужчина ей больше не нужен, более того, девушке уже симпатичен другой молодой человек – Дима Чайков.
А ведь прошёл всего месяц после расставания.
«Мы с Димой сейчас общаемся, и когда он меня провожает, интересуется, хочу ли я чай. Мне очень приятно. Мне вот этого не хватало», – призналась Милена.
Но не все верят в искренность симпатии Безбородовой к Чайкову, ребята считают, что всё это лишь пыль в глаза Безуса.
Как думаете, у Милены и Димы может что-то получится?

Комментарии
Интересное

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце
Фото участников
Свежие новости