Шабарин увлёкся инфобизнесом
Андрей Шабарин решил попробовать себя в новой роли и заняться просвещением потенциальных предпринимателей, коими в настоящее время мечтают стать люди от мала до велика. Каждый второй домовец хотя бы раз высказывал планы о том, каким видом бизнеса он хотел бы заняться. Однако большая часть попыток участников Дома-2 зачастую оказывалась полным провалом.

В своё время прогорел и остался должен один миллион рублей Александр Задойнов. Даже Ольга Бузова в прошлом основала сеть одноимённых шоурумов, которая оказалась убыточным предприятием. Шабарин задался благой целью рассказать все желающим о том, каких ошибок совершать нельзя, и как по-максимуму предохранить себя и свой бизнес от неприятных неожиданностей.

Поклонников проекта лекции Андрея заставили улыбнуться, ведь он говорит об очевидных вещах, которые есть в открытом доступе в сети. Его подача материала лишена конкретики, участник скачет по верхам, поэтому человеку, который реально планирует заняться предпринимательской деятельностью, не стоит тратить время на любительские лекции Шабарина.

В своё время прогорел и остался должен один миллион рублей Александр Задойнов. Даже Ольга Бузова в прошлом основала сеть одноимённых шоурумов, которая оказалась убыточным предприятием. Шабарин задался благой целью рассказать все желающим о том, каких ошибок совершать нельзя, и как по-максимуму предохранить себя и свой бизнес от неприятных неожиданностей.

Поклонников проекта лекции Андрея заставили улыбнуться, ведь он говорит об очевидных вещах, которые есть в открытом доступе в сети. Его подача материала лишена конкретики, участник скачет по верхам, поэтому человеку, который реально планирует заняться предпринимательской деятельностью, не стоит тратить время на любительские лекции Шабарина.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости