Блог Редакции: К Анне Брянской придёт Никита Шалюков
Блог редакции от 8.06.2019 о последних событиях телестройки.
БРЯНСКАЯ ЖДЁТ НА ПРОЕКТЕ ШАЛЮКОВА
Анна Брянская хочет, чтобы на проект вернулся экс-участник Никита Шалюков. Правда, сам Никита ссылается на большую занятость.
«У меня есть эмоции, и я хотела бы, чтобы он вернулся. Мне он говорит, что у него дела и работа, но я уверена, что он это говорит только потому, что ведущие не хотят его видеть на проекте», – рассказала Аня.
Девушка лично разговаривала об этом с ведущими, и их ответ однозначен.
«Я знаю, что это тот человек, с которым у нас получились бы отношения. Мы встречались за периметром. И год назад только расстались, а чувства не прошли. Когда он пришёл с цветами, я растаяла. Он вышел, и я поняла, что у Федулова нет шансов. Я сразу забыла о нём», – призналась Брянская.
Девушке грустно оттого, что она не может быть с Никитой и не знает пока, как ей поступить.
БРЯНСКАЯ ЖДЁТ НА ПРОЕКТЕ ШАЛЮКОВА
Анна Брянская хочет, чтобы на проект вернулся экс-участник Никита Шалюков. Правда, сам Никита ссылается на большую занятость.
«У меня есть эмоции, и я хотела бы, чтобы он вернулся. Мне он говорит, что у него дела и работа, но я уверена, что он это говорит только потому, что ведущие не хотят его видеть на проекте», – рассказала Аня.
Девушка лично разговаривала об этом с ведущими, и их ответ однозначен.
«Я знаю, что это тот человек, с которым у нас получились бы отношения. Мы встречались за периметром. И год назад только расстались, а чувства не прошли. Когда он пришёл с цветами, я растаяла. Он вышел, и я поняла, что у Федулова нет шансов. Я сразу забыла о нём», – призналась Брянская.
Девушке грустно оттого, что она не может быть с Никитой и не знает пока, как ей поступить.

Комментарии
Интересное

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце
Фото участников
Свежие новости