Иосиф Оганесян: Пришло время худеть
Иосиф Оганесян утверждает, что его любимая Александра садится на диету.
❗Время пришло❗
Мы долго шли к тому, что бы Саша начала худеть. Были споры, ссоры, скандалы на этой почве и вчера, когда Саша встала на весы, мы были поражены результату, т.к. надеялись увидеть иные цифры. Слава богу Сашу ВЕС так же не устроил и она сказала «пришло время худеть», так как сейчас впервые очередь нужно думать о здоровье ребенка.
С сегодняшнего дня Саша сидит на уникальной диете, какой ? пока не могу сказать, все подробности 13 июня в 12.30 на тнт «Спаси Свою Любовь»
Уверен мы справимся, ведь мы команда💪 сейчас моей Буси нужна поддержка и правильный подход, т.к. сидеть на диете очень сложно🧿 и реакция может быть непредсказуемой....
Сила воли есть, цель поставлена✊
Спасибо всем за поддержку и понимание❤
❗Время пришло❗
Мы долго шли к тому, что бы Саша начала худеть. Были споры, ссоры, скандалы на этой почве и вчера, когда Саша встала на весы, мы были поражены результату, т.к. надеялись увидеть иные цифры. Слава богу Сашу ВЕС так же не устроил и она сказала «пришло время худеть», так как сейчас впервые очередь нужно думать о здоровье ребенка.
С сегодняшнего дня Саша сидит на уникальной диете, какой ? пока не могу сказать, все подробности 13 июня в 12.30 на тнт «Спаси Свою Любовь»
Уверен мы справимся, ведь мы команда💪 сейчас моей Буси нужна поддержка и правильный подход, т.к. сидеть на диете очень сложно🧿 и реакция может быть непредсказуемой....
Сила воли есть, цель поставлена✊
Спасибо всем за поддержку и понимание❤

Комментарии
Интересное

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце
Фото участников
Свежие новости