Ольга Жарикова: А мама просто не пришла
Ольга Жарикова не смогла ответить на вопрос о том, почему её мамы не было на свадьбе.
После брака мы особых изменений пока не наблюдаем. Только-только начинаем привыкать к семейному статусу. Для меня это очень необычно, конечно. Сейчас мы наслаждаемся друг другом, смотрим фото и видео с росписи, пытаемся осознать, что мы теперь семья и одно целое. Я до сих пор не могу поверить, что вышла замуж. Для меня это большая ответственность.
С папой я очень редко общаюсь, его я даже не приглашала на торжество. А мама просто не пришла. Не знаю, почему… Может, не захотела. Я, конечно, очень расстроилась.
После брака мы особых изменений пока не наблюдаем. Только-только начинаем привыкать к семейному статусу. Для меня это очень необычно, конечно. Сейчас мы наслаждаемся друг другом, смотрим фото и видео с росписи, пытаемся осознать, что мы теперь семья и одно целое. Я до сих пор не могу поверить, что вышла замуж. Для меня это большая ответственность.
С папой я очень редко общаюсь, его я даже не приглашала на торжество. А мама просто не пришла. Не знаю, почему… Может, не захотела. Я, конечно, очень расстроилась.

Комментарии
Интересное

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце
Фото участников
Свежие новости