Стрелков с Потёмкиным поспорили на Иванову
Фёдор Стрелков попытался вывести Анастасию Иванову на чистую воду, чтобы доказать, что между ней и Вячеславом Потёмкиным нет реальных чувств, и они только играют на камеру. Участник попросил ребят поцеловаться, так как атмосфера располагала, но Настя отказалась, на что Слава отреагировал крайне негативно.

Стрелков усугубил ситуацию и отметил наедине с Потёмкиным, что его девушка его не хочет, и волшебства с ней ещё придётся ждать ещё долго. Парни решили поспорить на 5 тысяч, что Фёдору удастся развести Иванову на секс за пару дней. Слава эту затею сначала не поддержал, но позже согласился, а потом и вовсе пообещал Феде деньги, так как своими глазами увидел, как Настя на него смотрит.

В искренность пары не верят ни участники, ни ведущие. Лицо Анастасии, когда Вячеслав хочет её обнять или поцеловать выражает чуть ли не брезгливость, поэтому участникам пророчат недолгое будущее на Доме-2. Иванова уже не скроет своей симпатии к Стрелкову, остаётся только гадать, захочет ли он попробовать отношения с девушкой.

Стрелков усугубил ситуацию и отметил наедине с Потёмкиным, что его девушка его не хочет, и волшебства с ней ещё придётся ждать ещё долго. Парни решили поспорить на 5 тысяч, что Фёдору удастся развести Иванову на секс за пару дней. Слава эту затею сначала не поддержал, но позже согласился, а потом и вовсе пообещал Феде деньги, так как своими глазами увидел, как Настя на него смотрит.

В искренность пары не верят ни участники, ни ведущие. Лицо Анастасии, когда Вячеслав хочет её обнять или поцеловать выражает чуть ли не брезгливость, поэтому участникам пророчат недолгое будущее на Доме-2. Иванова уже не скроет своей симпатии к Стрелкову, остаётся только гадать, захочет ли он попробовать отношения с девушкой.
Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: С личным консультантом

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Элина Рахимова: Я была бы классной ведущей!

Степан Карпов: К сюрпризам я не готов

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Сергей Хорошев: Я устал быть дешевым…

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Дарья Обирина: Я была активным участником

Экс-супруг вернул Надежде Ермаковой машину

Александр Гобозов: Вот я и на заводе

Руслан Асланов: Не пишите мне про Дом-2
Фото участников
Свежие новости