Алексей Кудряшов: Почему я голосовал за Шабарина
Алексей Кудряшов поведал о том, почему он голосовал за Андрея Шабарина.
Голосовал за Шабарина
Я голосовал за Шабарина и Розу, потому что Купин и Майя находятся здесь уже очень долго и с нашими рекламными возможностями можно было насобирать на свадьбу намного круче, чем на миллион. А Шабарин и Роза находятся здесь всего лишь месяц, вышли в финал, проверили свои отношения за периметром и им нужно дать возможность сыграть крутую свадьбу. Не стоит забывать, что Шабарин является невероятно добрым и щедрым человеком. Он обещал нереальный мальчишник и лучшую свадьбу за 15 лет телепроекта. Тем более он пообещал мне заказать на свадьбу моего любимого исполнителя.
Голосовал за Шабарина
Я голосовал за Шабарина и Розу, потому что Купин и Майя находятся здесь уже очень долго и с нашими рекламными возможностями можно было насобирать на свадьбу намного круче, чем на миллион. А Шабарин и Роза находятся здесь всего лишь месяц, вышли в финал, проверили свои отношения за периметром и им нужно дать возможность сыграть крутую свадьбу. Не стоит забывать, что Шабарин является невероятно добрым и щедрым человеком. Он обещал нереальный мальчишник и лучшую свадьбу за 15 лет телепроекта. Тем более он пообещал мне заказать на свадьбу моего любимого исполнителя.

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев изменил жене

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Кристина Лясковец: Как же бы мне пошло быть ведущей

Арай Чобанян: Я хотел быть рядом

Александра Артёмова с дочкой нашли пристанище в Эмиратах

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Алексей Безус: Сегодня будем резать наживую

Кристина Лясковец сбежала от Никиты Гуранда в отель

Мишель Антонов: Опять Москва, опять без денег

Артём Рышковский: Элина - красотка, жду её в финале

Алёна Водонаева: Портал в ад открыт

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое
Фото участников
Свежие новости