Иосиф Оганесян: Свои выводы я сделал
Иосиф Оганесян не ожидал услышать от Андрея Шабарина столько нелицеприятных слов в свой адрес.
К сожалению, истинное лицо человека можно увидеть лишь тогда, когда вы больше не будите приносить ему выгоду!
Многое можно простить, но не враньё и сплетни в мой адрес, с целью обелить другого оппонента.
Знаете, за всю мою жизнь меня очень часто предавали друзья и так как я сам по себе очень добрый, мне сложно обижаться на обиженых.
Нас сегодня пытались обвинить в том, что мы ребятам обещали голос 🤷🏻♂ порой мне кажется «люди хотят слышать то что хотят, а не то что им говорят. В прочем, выводы я сделал😈
Ребята, как вы считаете то, что было сегодня на разборе справедливо???
К сожалению, истинное лицо человека можно увидеть лишь тогда, когда вы больше не будите приносить ему выгоду!
Многое можно простить, но не враньё и сплетни в мой адрес, с целью обелить другого оппонента.
Знаете, за всю мою жизнь меня очень часто предавали друзья и так как я сам по себе очень добрый, мне сложно обижаться на обиженых.
Нас сегодня пытались обвинить в том, что мы ребятам обещали голос 🤷🏻♂ порой мне кажется «люди хотят слышать то что хотят, а не то что им говорят. В прочем, выводы я сделал😈
Ребята, как вы считаете то, что было сегодня на разборе справедливо???

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Не все рады нашему счастью

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Участники проекта поздравили с юбилеем Катю Квашникову

Роману Кузину понадобился совет Сергея Хорошева

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Юлия Колисниченко: Критика убивает отношения

Катя Квашникова: Мне было просто невыносимо

Юлия Колисниченко: Счастье любит тишину

Карина Тетуева: Она строит из себя белую и пушистую