Иосиф Оганесян: Развод — это не решение проблем!
Иосиф Оганесян призывает всех женатых людей не убегать от семейных проблем, а решать их здесь и сейчас.
Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения — нужно научиться прощать. Не решайте проблемы в семье развод, старайтесь всегда уступать и договариваться🤗
.
В последнее время слишком много людей разводятся, не прожив вместе и год, это ужасно. Я считаю нужно женится раз и навсегда, в если вы неуверенный или сомневаетесь лучше не рискуйте, будет только больнее. .
Принимайте друг друга такими какие вы есть и в процессе можете немножко внести коррективы, полностью вы не измените человека и не подстроите под себя, поманите об этом когда говорите в загсе ДА.
Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения — нужно научиться прощать. Не решайте проблемы в семье развод, старайтесь всегда уступать и договариваться🤗
.
В последнее время слишком много людей разводятся, не прожив вместе и год, это ужасно. Я считаю нужно женится раз и навсегда, в если вы неуверенный или сомневаетесь лучше не рискуйте, будет только больнее. .
Принимайте друг друга такими какие вы есть и в процессе можете немножко внести коррективы, полностью вы не измените человека и не подстроите под себя, поманите об этом когда говорите в загсе ДА.

Комментарии
Интересное

Дарья Виноградова: Мы этого хотели, мы это сделали

Карина Тетуева: Она строит из себя белую и пушистую

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Дарья Виноградова мечтает выйти замуж за олигарха

Роману Кузину понадобился совет Сергея Хорошева

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Александра Черно: У меня офигенная фигура
Фото участников
Свежие новости