Иосиф Оганесян: Развод — это не решение проблем!
Иосиф Оганесян призывает всех женатых людей не убегать от семейных проблем, а решать их здесь и сейчас.
Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения — нужно научиться прощать. Не решайте проблемы в семье развод, старайтесь всегда уступать и договариваться🤗
.
В последнее время слишком много людей разводятся, не прожив вместе и год, это ужасно. Я считаю нужно женится раз и навсегда, в если вы неуверенный или сомневаетесь лучше не рискуйте, будет только больнее. .
Принимайте друг друга такими какие вы есть и в процессе можете немножко внести коррективы, полностью вы не измените человека и не подстроите под себя, поманите об этом когда говорите в загсе ДА.
Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения — нужно научиться прощать. Не решайте проблемы в семье развод, старайтесь всегда уступать и договариваться🤗
.
В последнее время слишком много людей разводятся, не прожив вместе и год, это ужасно. Я считаю нужно женится раз и навсегда, в если вы неуверенный или сомневаетесь лучше не рискуйте, будет только больнее. .
Принимайте друг друга такими какие вы есть и в процессе можете немножко внести коррективы, полностью вы не измените человека и не подстроите под себя, поманите об этом когда говорите в загсе ДА.

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости