Александра Черно: Спасибо, что вы со мной!
Александра Черно радуется, что количество её подписчиков достигло цифры 450 тысяч.
Доброе день, мои дорогие!
Вас у меня 450000! Всем огромное спасибо, что. Со мной! Уверена, каждый преследует здесь свои цели. Кто-то просто следит за всеми на дд, кто-то поржать, кто-то высказать своё «фи» и самоутвердиться, кто-то за полезными советами, кому-то я очень импонирую как личность и тд. Хочу с вами немного посоветоваться!
Я хочу сейчас немного активнее развивать свою социальную сеть, скажите, какого контента вам не хватает на моей странице? Что вам интереснее читать? Может видосов больше? Может про похудение? Может полезные советы? Может про жизнь из прошлого?
Свой вариант пишите в комментариях 🔻⤵
Доброе день, мои дорогие!
Вас у меня 450000! Всем огромное спасибо, что. Со мной! Уверена, каждый преследует здесь свои цели. Кто-то просто следит за всеми на дд, кто-то поржать, кто-то высказать своё «фи» и самоутвердиться, кто-то за полезными советами, кому-то я очень импонирую как личность и тд. Хочу с вами немного посоветоваться!
Я хочу сейчас немного активнее развивать свою социальную сеть, скажите, какого контента вам не хватает на моей странице? Что вам интереснее читать? Может видосов больше? Может про похудение? Может полезные советы? Может про жизнь из прошлого?
Свой вариант пишите в комментариях 🔻⤵

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев изменил жене

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Кристина Лясковец: Как же бы мне пошло быть ведущей

Арай Чобанян: Я хотел быть рядом

Александра Артёмова с дочкой нашли пристанище в Эмиратах

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Алексей Безус: Сегодня будем резать наживую

Кристина Лясковец сбежала от Никиты Гуранда в отель

Мишель Антонов: Опять Москва, опять без денег

Артём Рышковский: Элина - красотка, жду её в финале

Алёна Водонаева: Портал в ад открыт

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое
Фото участников
Свежие новости