Блог Редакции: Купин и Донцова планируют взять ребенка из детдома
Блог редакции от 12.07.2019 о последних событиях телестройки.
Майя Донцова и Алексей Купин уже давно мечтают стать родителями, но здоровье девушки пока не позволяет случиться чуду. Паре часто задают вопросы, готовы ли они к тому, что есть вероятность не стать родителями и вовсе. Смогут ли они в таком случае взять ребёнка из детского дома?
«Это очень тяжёлая тема. Если в нашей жизни такое случится, для меня это не будет проблемой. Я всегда считал, что можно и нужно помочь другому ребёнку, быть для него родными отцом и мамой. Если у меня будут финансовые возможности, то я бы хотел взять ребёнка из детского дома», – признался Купин в разговоре с редакцией.
Леша мечтает о двух родных детках и одном усыновлённом.
Майя Донцова и Алексей Купин уже давно мечтают стать родителями, но здоровье девушки пока не позволяет случиться чуду. Паре часто задают вопросы, готовы ли они к тому, что есть вероятность не стать родителями и вовсе. Смогут ли они в таком случае взять ребёнка из детского дома?
«Это очень тяжёлая тема. Если в нашей жизни такое случится, для меня это не будет проблемой. Я всегда считал, что можно и нужно помочь другому ребёнку, быть для него родными отцом и мамой. Если у меня будут финансовые возможности, то я бы хотел взять ребёнка из детского дома», – признался Купин в разговоре с редакцией.
Леша мечтает о двух родных детках и одном усыновлённом.

Комментарии
Интересное

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Невеста Степана Карпова утверждает, что он брачный аферист

Дмитрия Луковкина позвали на Первый канал

Никита Гуранда вновь соблазняет Элину Рахимову

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Александра Черно «готовится к войне» с Евгением Кузиным

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда

Вероника Гракович устроила шоу из своего возвращения в Москву