Дмитрий Савин выбил себе место на проекте жалостью к себе
В околодомных сообществах активно обсуждается поведение Дмитрия Савина во время ухода с проекта Алексы Дёминой, за которую на естественном отборе проголосовало абсолютное большинство участников — 28 человек. Несмотря на то, что девушка состояла на тот момент в отношениях с Дмитрием Савиным, молодой человек даже не изъявил желания проводить её к воротам.

После такого необдуманного поведения Савину станет сложнее давить на жалость организаторов. На протяжении всего времени своего пребывания на телестройке участник старательно старался поддерживать образ страдальца. У него завязывались отношения с одной девушкой, второй, третьей. Участницы явно рассчитывали осесть на реалити с его помощью.

Однако своей неискренностью Дмитрий вынуждал каждую отказываться от него и даже уходить. Дёмина — единственная, кому удалось дойти до этапа волшебства, но и эта история не имела счастливого финала. Известно, что Алексу пригласили на работу в салон красоты, Дмитрий знал об этом и за пару дней до голосования в разговоре с Алексеем Кудряшовым упомянул об этом и также подчеркнул, что как раз-таки ему-то идти некуда.

После такого необдуманного поведения Савину станет сложнее давить на жалость организаторов. На протяжении всего времени своего пребывания на телестройке участник старательно старался поддерживать образ страдальца. У него завязывались отношения с одной девушкой, второй, третьей. Участницы явно рассчитывали осесть на реалити с его помощью.

Однако своей неискренностью Дмитрий вынуждал каждую отказываться от него и даже уходить. Дёмина — единственная, кому удалось дойти до этапа волшебства, но и эта история не имела счастливого финала. Известно, что Алексу пригласили на работу в салон красоты, Дмитрий знал об этом и за пару дней до голосования в разговоре с Алексеем Кудряшовым упомянул об этом и также подчеркнул, что как раз-таки ему-то идти некуда.

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости